力の強い女トボンスンの動画を日本語字幕で視聴!配信サービスはここ!

投稿日:

↑↑U-NEXTで7月4日配信スタート!予告編を今すぐチェック↑↑

 

こんにちは!

2018年6月13日(水)から日テレプラスで放送がスタートする韓国ドラマ『力の強い女ト・ボンスン』。

キュートな女優パク・ボヨンとパク・ヒョンシク主演のラブコメディです。

今日は、『力の強い女ト・ボンスン』の動画を日本語字幕で視聴する方法をご紹介します(*´꒳`*)あらすじや詳細情報、そして出演者の簡単なプロフィールも一緒にチェックしていきましょう♪

ちか
『力の強い女ト・ボンスン』は、U-NEXT
で7月4日配信スタート!
 
Sponsored Link
 

力の強い女トボンスンのあらすじと詳細情報

あらすじは?

まずは、あらすじからいきましょう~♬

女子なのに、先祖代々怪力を持つ家系に生まれたト・ボンスン(パク・ボヨン)。

利益だけのためにその力を使うと、消滅してしまうために、ずっと怪力のことを隠し続けてきた。

ボンスンの夢は『RPGで自分のキャラを作り、戦うこと』。しかし、現実はというとまだその夢を果たせてない。

幼馴染の警察官グクドゥ(ジス)に片思いをしながら、就活をしていた。

ある時、ゲーム会社CEO、オソングループの御曹司であるミンヒョク(パク・ヒョンシク)は、たまたまボンスンの怪力を見てしまう。

そんなある日、殺人事件発生、ボンスンはというと犯人を目撃してしまう。警察官のグクドゥはボンスンを守ることとなる(グクドゥはボンスンの怪力をしらない)。

ある日、グクドゥはミンヒョクと一緒にいるボンスンを見てしまう。

3人の関係はどのようになっていくのか・・・。

三角関係の香りがプンプンのストーリー、とてもドキドキしますね(*´ω`*)

 

基本情報

本国・韓国では、2017年2月からJTBCで放送スタートした『力の強いト・ボンスン』。

JTBCのドラマとしては、史上最高視聴率を叩き出した大ヒットドラマです。

※JTBCとは、衛星放送やケーブルテレビ向けに放送を行っている放送局。ケーブル向けと言っても、地上波局なみの総合編成です。

 

ねこ
どうでもいいけど、もっとかわいい邦題にすればよかったのに〜(笑)

 

簡単な基本情報をまとめました(*´꒳`*)

【詳細情報】

  • 演出:イ・ヒョンミン
  • 脚本:ペク・ミギョン
  • 話数:全16話

【放送予定】

  • 放送局:日テレプラス

  • 放送日時:2018年06月13日(水)よりスタート

  • 放送時間:毎週月曜日~金曜日 23:40~

ラブコメディーなので、キュンとなるような展開になるのかワクワクしますね。

ちなみに、2018年8月17日にアマゾンジャパン限定で、 DVD-BOX1が発売されます!

L判ビジュアルシート付きですよ(*´艸`*)

 
Sponsored Link
 

力の強い女トボンスンのキャスト

キャストの方々の簡単なプロフィールと出演作品などを見てみましょう♬

 

①ト・ボンスン役(パク・ボヨン)

 

A post shared by yuko_k (@kukky0430) on

生年月日:1990年02月12日
身長:158cm
所属事務所:the houseカンパニー
インスタグラム:なし

<過去の出演作品>

◆ドラマ◆
2006年 秘密の校庭
2007年 魔女ユヒ
2007年 王と私
2008年 スターの恋人
2015年 ああ、私の幽霊さま

◆映画◆
2008年 うちの学校のET
2008年 過速スキャンダル
2012年 未確認動画:絶対クリック禁止
2012年 私のオオカミ少年
2015年 突然変異

韓国の女優さんの中では、158cmと小柄なパク・ボヨンさん、すごく可愛い女性ですよね(*^^*)

インスタをしない理由については、

「私は自分自身を信じられない。また、思ったよりも感情的になるほうだから自制する。代わりに日記を書いている」

と話しています。

日記をつけているなんて、アナログな一面があるんですね〜!たしかに、最近はちょっとした事でSNSが炎上することも多いですし、きっと慎重な方なんでしょうね。ますます素敵です(*´꒳`*)

 

②アン・ミンヒョク役(パク・ヒョンシク)

 

A post shared by 박형식 / Park Hyungsik (@phs1116) on

生年月日:1991年11月16日
身長:185cm
体重:64kg
所属事務所:UAA
インスタグラム:phs1116

<出演作品>
◆ドラマ◆
2012年 愛の贈りもの
2013年 シリウス
2013年 ナイン~9回の時間旅行~
2013年 相続者たち
2015年 上流社会
2016~2017 花郎(ファラン)

2017年、本ドラマ『力の強い女ト・ボンスン』がきっかけで、注目された俳優さんですね!

元々は、2010年1月に男性アイドルグループZE:A(ゼア)のメンバーとしてデビューしています。現在は別の事務所に移籍していますが、グループ自体は解散していないようですよ(*´꒳`*)

 

③イン・グクドゥ役(ジス)

 

A post shared by Jisoo (@actor_jisoo) on

生年月日:1993年03月30日
身長:186cm
出身地:ソウル市
学歴:デジタルソウル文化芸術大学校
インスタグラム:actor_jisoo

◆ドラマ◆
2016年 ファンタスティック
2016年 ドクターズ~恋するきもちz
2016年 麗~花萌ゆる8人の皇子たち~

2016年9月に急性骨髄炎を患い、緊急入院・手術をしたジス。現在は回復していますが、とても心配したファンも多いのでは?

大病をしたけれど今は回復し、出演作品も次々ヒットしているものばかりです!これからの活躍に期待大です(*´꒳`*)

 

U-NEXT

現在、U-NEXTは31日間の無料お試し期間があります。

無料期間中に解約すれば、もちろん料金はかかりません(*´艸`*) 無料期間終了後は、1,990円(税抜)となります。

 

  ↓公式サイトへジャンプします↓  

 

<U-NEXT 簡単まとめ>

月額料金 1,990円(税抜)
無料お試し期間 31日間
ダウンロード機能 あり
雑誌読み放題  あり
対応デバイス  テレビ、スマホ、タブレット、 ゲーム機、パソコン
支払い方法 クレジットカード、キャリア決済、 amazon決済、U-NEXTカード

 

U-NEXTには、こんな特徴があります。

例えば…

  • 韓国ドラマの種類がとにかく豊富
  • 日本ドラマの種類も豊富
  • NHKオンデマンドも視聴可能
  • 成人向けコンテンツが豊富
  • 雑誌や漫画、書籍も読み放題

 

U-NEXTのいいところは、韓国ドラマの種類がとにかく豊富なことです!

また、成人向けコンテンツが充実しているので、男性には嬉しいサービスかもしれませんね。

毎月1日に1,200円分のポイントをもらえるので、それを使ってドラマや映画を見ることもできますよ♪

 

↓公式サイトへジャンプします↓

 

※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください。   

 

 

さいごに

『力の強い女ト・ボンスン』、JTBCドラマとしては、史上最高視聴率を叩き出した大ヒットドラマです。

主演のパク・ボヨンとパク・ヒンシュクは、現実でも恋愛関係が噂されたこともありました。実際のところ、なんの証拠もありませんし、2人も否定してるようですが。そんな噂を考えると、余計にドラマに感情移入しちゃいますね(*´艸`*)

『力の強い女トボンスン』の動画は、2018年7月4日から動画配信サービスU-NEXTで本編配信がスタートします!

日本語字幕かどうかはまだ情報が公開されていませんが、発表され次第、追記しますね。

花郎&麗のイケメン2人とパク・ボヨンのラブコメディ、配信スタートが楽しみです!

それでは〜!

 
Sponsored Link
 

-海外ドラマ、映画。

Copyright© No Place Like Home , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.