ショッピング王ルイの動画1話から最終回まで日本語字幕で視聴する方法

投稿日:

↑↑作品を今すぐ無料で見る人は再生ボタンをクリック↑↑

 

韓国ドラマ『ショッピング王ルイ』。

記憶を失ったイケメン御曹司と田舎育ちの女性のラブコメディです!

イケメン御曹司を演じるのは、イ・イングク。

イ・イングク様といえば、『キス職人』『韓国で一番美しいキスをする男』という素敵すぎる異名を持つことでも有名ですよね(*´艸`*)

もちろん、素敵なキスシーンがありますよ〜♪

今日は『ショッピング王ルイ』の動画を日本語字幕で視聴する方法をご紹介したいと思います。1話から最終回まで見れますよ(*´꒳`*)

 

ちか
韓国ドラマ『ショッピング王ルイ』はU-NEXT
配信中!
 
Sponsored Link
 

ショッピング王ルイのあらすじと詳細情報

あらすじは?

小さい頃に事故で両親を亡くしたルイ。

唯一の血縁である祖母(黄金財閥の会長)と一緒にフランスで暮らしていた。何不自由なく育てられた温室育ちのルイ。

ルイは気晴らしに買い物にのめり込み、『ショッピング王』と呼ばれるように。

15年ぶりに韓国に帰国した際、ルイは交通事故に遭ってしまう。しかも記憶を失いホームレスになってしまった(笑)

ちょうどその時、家出した弟を探すため、田舎から出てきていたボクシルと出会う。ボクシルは、ルイが弟と似た格好をしていたため、記憶が戻るまで面倒を見ることにしたのだが…?

記憶を失った御曹司と田舎育ちの女性のサバイバルラブコメディ。

 

基本情報

 

2016年に作成された『ショッピング王ルイ』。平均視聴率は9%、最高視聴率は11%となっています。

 

ねこ
見どころは、やっぱりキスシーン!キス職人イ・イングクの『三段キス』に注目です!

 

【詳細情報】

  • 演出:イ・サンヨプ
  • 脚本:オ・ジヨン

  • 話数:16話

【日本放送予定】

  • 放送局:日テレプラス
  • 放送日時:2018年6月20日(水)
  • 放送時間:水~金曜日早朝4:40から
 
Sponsored Link
 

ショッピング王ルイのキャスト

ショッピング王ルイのキャスト3人のプロフィールを簡単にチェックしてみましょう(*´꒳`*)

 

①ルイ/カン・ジソン役(ソ・イングク)

 

A post shared by 서인국 Seo In Guk (@seo_cccc) on

生年月日:1987年10月23日生まれ
身長:180cm
体重:68kg
学歴:東国大学校大学院在籍
公式サイト:Seo InGuk Style

<過去の出演作品>
♦ドラマ♦
2012年 ラブレイン
2012年 応答せよ1997
2012年~2013年 マイ・ラブリー・ブラザーズ
2013年 主君の太陽

♦映画♦
2013年 君に泳げ!

もともと歌手としてデビューしたソ・イングク。

代表作は2012年のドラマ『応答せよ1997』。ソ・イングクシンドロームを巻き起こすほどの大ヒットとなり、ドラマの挿入歌『All For You』はビルボードK-POPチャートで2週間連続1位を獲得。

2016年にはMBC演技大賞男性優秀賞受賞を受賞しています。

 

②コ・ボクシル役(ナム・ジヒョン)

 

A post shared by Nam Ji-hyun (@hyuniiiiiii_95917) on

生年月日:1995年09月17日生まれ
出身:仁川広域市
身長:161cm
学歴:仁川チョウン高校

<過去の出演作品>

♦ドラマ♦
2004年 愛してると云って
2006年 マイラブ
2007年 ロビイスト
2009年 善徳女王
2014年 エンジェルアイズ
などなど

子役時代から抜群の演技力に定評のあるナム・ジヒョン。

韓国のトップクラスの女優の子供時代を演じることが多く、2010年に女性子役オファー数・韓国トップに輝いているんですよ(*´꒳`*)

本作『ショッピング王ルイ』では子役のイメージ脱却に成功しています。

 

③チャ・ジュンウォン役(ユン・サンヒョン)

 

A post shared by YoonSangHyun (@yoonsanghyun0921) on

生年月日:1973年09月21日生まれ
身長:181cm
体重:70kg
学歴:中央大学視角デザイン科

<過去の出演作品>

♦ドラマ♦
2005年 百万長者と結婚する方法
2009年 僕の妻はスーパーウーマン
2010年 シークレット・ガーデン
2015年 君を愛した時間

♦映画♦
2006年 サンデイ ソウル
2012年 音痴クリニック
2014年 ダイナマイト・ファミリー

韓国のキムタクと呼ばれるユン・サンヒョン。

2010年にドラマ『シークレットガーデン』でブレイクし、遅咲きの俳優として人気があります。同じ年に、日本で歌手デビューもしているんですよ(*´꒳`*)

 

 

ショッピング王ルイ(韓国ドラマ)を視聴するなら 

U-NEXT

韓国ドラマ『ショッピング王ルイ』は、U-NEXTで視聴することができます!もちろん日本語字幕付き(*´꒳`*)

 

ねこ
2018年6月11日現在、見放題なのでU-NEXTが一番おすすめです!

 

現在、U-NEXTは31日間の無料お試し期間があります。

無料期間内に解約すれば、もちろん料金はかかりません(*´艸`*)無料期間終了後は、1,990円(税抜)となります。  

 

↓公式サイトへジャンプします↓

 

  <U-NEXT 簡単まとめ>

月額料金 1,990円(税抜)
無料お試し期間 31日間
ダウンロード機能 あり
雑誌読み放題  あり
対応デバイス  テレビ、スマホ、タブレット、 ゲーム機、パソコン
支払い方法 クレジットカード、キャリア決済、 amazon決済、U-NEXTカード

 

U-NEXTには、こんな特徴があります。

例えば…

  • 韓国ドラマの種類がとにかく豊富
  • 日本ドラマの種類も豊富
  • NHKオンデマンドも視聴可能
  • 成人向けコンテンツが豊富
  • 雑誌や漫画、書籍も読み放題

 

 U-NEXTのいいところは、韓国ドラマの種類がとにかく豊富なことです。見放題のタイトルも多いので、韓ドラ好きにはたまらない配信サービスだと思います(*´꒳`*)  

 

↓公式サイトへジャンプします↓

 

  ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXT サイトにてご確認ください。   

 

 

さいごに

韓国ドラマ『ショッピング王ルイ』の動画1話から最終回まで日本語字幕で視聴する方法をご紹介しました。

dailymotionやpandra等の違法アップロードサイトでヒヤヒヤしながら見るよりも、正規の動画配信サイトで安心して見る方法の方が絶対におすすめです。

特に、U-NEXTには韓国ドラマが充実していますので、韓ドラ好きなら使い倒せるサービスになっていますよ(*´꒳`*)

それでは〜!

 
Sponsored Link
 

-海外ドラマ、映画。

Copyright© No Place Like Home , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.